Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
Политикой конфиденциальности
Политикой конфиденциальности
Политикой конфиденциальности
Политикой конфиденциальности

ПЕЧИ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ

 ВАРИАНТЫ ПЕЧЕЙ И ИХ СТОИМОСТЬ

Если вам нужна консультация, мастер подробно
 ответит на интересующие вас вопросы

Мастер проведет необходимые замеры, даст вам рекомендации и
ознакомит с каталогом готовых объектов.

КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург  ул.Высоцкого 42/2

тел. 8 (343)206 - 39 - 12                  тел. 8 (982)690 - 61 - 29

Мы работаем в регионах

Свердловская область  Челябинская область  Тюменская область

 Монтаж трубы под ключ
 

 У нас 25 готовых проектов и эскизов.
Вы можете выбать для себя подходящий вариант будущей печи.

 

Закажите выезд мастера на консультацию

После выведения дымохода необходимы дополнительные работы, которые требуют поиск специалистов и финансовые затраты:

 - Изготовление и монтаж оголовка             (Его функции: защита от осадков и гашение искр) 
- Изготовление и монтаж защитного            (Он служит для защиты от протекания крыши и             короба по периметру  трубы                                                 для фиксации трубы)  


 

ПЕЧИ С КАМИНОМ

 ВАРИАНТЫ ПЕЧЕЙ И ИХ СТОИМОСТЬ

СТОИМОСТЬ РАБОТ
82 000р.
пос. Малинки Вилладж
Челябинская область.
Печь с духовым шкафом
и стеклянной дверцей.
Хорошая замена камину,
с возможностью готовки.
Размер по фундаменту
0.7*1.4 метра. Масса
3.5 тонны. 

 

СТОИМОСТЬ РАБОТ
60 000р.
пос.Черноусово. 
Печь колпаковая с
отдельно выведеным 
камином. Установлена в 
дачном доме площадью
50 кв. метров. Размеры 
печи 1.2*1.2 метра.
Является основным 
источником тепла.

 

У вас появился вопрос?

ЭСКИЗЫ

СТОИМОСТЬ РАБОТ
55 000р.
пос. Рудный.
Печь варочная. Имеет 
варочную роверхность
Духовку и нишу для 
сушки. Построена в
садовом доме площадью
45 кв. метров. Размер
печи по фундаменту
90*100 сантиметров.

 

СТОИМОСТЬ РАБОТ
70 000р.
пос. Царицыно
Тюменская область.
Русская печь с варочным шестком и лежанкой. 
Использовался печной
кирпич марки "Кемма".
Габариты печи 115*175
сантиметров. Высота
трубы 3.5 метра.


 

СТОИМОСТЬ РАБОТ
70 000р.
г. Полевской.
Печь банная с каменкой
и баком под воду.
Лицевая часть печи
расположена со стороны
комнаты отдыха.
Габариты печи 75*110
сантиметров. Печь установлена в бане
площадью 36 кв. метров.
 


 

 Чтобы по завершению строительства печь была готова к использованию,
а вы экономили до 5000 рублей.

Мы бесплатно установим оголовок, смонтируем защитный короб и загерметим все стыки и щели для защиты крыши от протекания.

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ПЕЧЕЙ С ДОСТАВКОЙ КИРПИЧА
НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА

Мы сами закупаем, завозим кирпич, кладочные смеси и фурнитуру.

Оплата материалов по факту прибытия.

Оплата работ после запуска печи.

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

ВАРИАНТЫ ПЕЧЕЙ И ИХ СТОИМОСТЬ

Если вам нужна консультация, мастер подробно ответит
 на интересующие вас вопросы

У вас появился вопрос?

Екатеринбург

Печники Урала

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152 - ФЗ"О защите персональных данных", на условиях и для целей определенных

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152 - ФЗ"О защите персональных данных", на условиях и для целей определенных

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152 - ФЗ"О защите персональных данных", на условиях и для целей определенных

Мастер проведет необходимые замеры, даст вам рекомендации и
ознакомит с каталогом готовых объектов.

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152 - ФЗ"О защите персональных данных", на условиях и для целей определенных

Политикой конфиденциальности

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152 - ФЗ"О защите персональных данных", на условиях и для целей определенных

СТОИМОСТЬ РАБОТ
58 000р.
пос.Балтым.
Печь банная без
бака под горячую
воду. Кирпич 
СтройПластПолимер.
Размер печи по
фундаменту 90*115
сантиметров. Печь
установлена в бане
из бруса 200*200 мм .

 


 

СТОИМОСТЬ РАБОТ
62 000р.
г. Екатеринбург.
Печь банная без бака
под горячую воду.
Использовался кирпич 
СтройПластПолимер.
Размер печи по
фундаменту 100*115
сантиметров. Высота
трубы 3 метра.
Вес 3.7 тонны.

 


 

ВЫГОДЫ 

БАННЫЕ ПЕЧИ

СТОИМОСТЬ РАБОТ
50 000р.
г. Сухой Лог.
Печь отопительно
варочная. Использовался
кирпич завода
СтройПластПолимер.
Размер печи 90*100
сантиметров. Установлена
в дачном деревянном
доме.


 

Закажите выезд мастера на консультацию

СТОИМОСТЬ РАБОТ
85 000р.
пос. Билимбай.
Печь с варочной 
поверхностью и камином.
Для декора использовался
кирпич с закругленными
углами. Цвет "Шоколад"
Размер по фундаменту 
1*1 метр. Ширина очага камина 0.6 метра.

8 (343)206-39-12

8 (982)690-61-29

Яндекс.Метрика